Муж и любовник...

Артур Мамий
-------------------
Она супруга своего боготворила.
Была заботливой и чуткою женой.
И после секса нежно говорила...
Что ровно через час придёт домой.




***
Продолжение...

Но тут уже не выдержал любовник
- Пойми родная мало часа нам
Она в ответ - какой же ты полковник
А ну-ка марш в постель и я щас буду там !


Рецензии
И жару поддам!

Майя Расказова   01.06.2022 16:06     Заявить о нарушении
Полковнику еще хотелось,
Но даме к мужу нетерпелось...

Элиазар Скляр 11   01.06.2022 16:17   Заявить о нарушении