Я так хочу

Друзья, читатели мои,  люблю я всех любовью Иисуса Христа.
Душа моя молитвою чиста, Бог свидетель! Он душою моею стал!
Я жизнь свою вспоминаю с любовью, и, конечно, молюсь я за вас.
Молюсь я за вас и хочу, чтоб росла ваша вера в Него каждый час.
А ещё я хочу, чтобы жили мы в мире, и умножалась бы в людях добро,
Чтобы люди Земли ценили  духовное, а не золото и серебро.
Чтоб они детей на планете учили к светлой цели в жизни идти,
Чтобы знали от  добрых людей, что нет другого пути.


Рецензии
Любя других, себя спасаем.
Благодарю, Роман!
Ваши стихотворения, да поможет нам Бог, к этому нас направляют.

Людмила Киприянова   01.06.2022 05:54     Заявить о нарушении