Я прошлое верну

   Борюшке Рыжему

Я прошлое верну
И всё прощу врагам.
Я снова загляну
В былое. Чудесам

Есть место на земле.
Мы снова будем жить
И плыть на корабле
С названием "Любить."

11 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии