Могучая порода

  Накрылся мир закатом алым
  перед зарёю перемен.
  На смену львам пришли шакалы
  в сопровождении гиен,
  заставив зайцев ходом ложным
  их своре преданно служить...
  А львы запрятались надёжно
  в пещерах, чтобы укрепить
  свою могучую породу
  на много долгих лет вперёд...
  Не даром им живую воду
  река глубокая даёт.


Рецензии