спокоен и пуст

иногда случается май
по ночам
все мысли
превращаются
в тошнотворные

и тогда я понял,
что нужно создать
нечто
красивое, недосягаемое
ведь моё
дерьмовое состояние
способствует этому

я никогда не умел дружить
и кому либо принадлежать
всего лишь пустышка

закрыться бы в комнате
и не высовываться

ведь
по ночам
все мысли
превращаются
в табачный пепел
обрывков взглядов, кусков бумаги


Рецензии