Творец свой подведёт итог!

    В Черкассах за шумят пороги,
    Край продают свой бандэрлоги.

    Из закромов свою пшеницу
    хотят отравить за границу.

    Поделен на уделы Край,
    забрать весь нужно урожай!

    Что можно взять - то надо взять,
    а на всё быдло им плевать!

    Майдан в Краю большой идёт,
    горит в огне простой народ.

    У Зели есть огромный план,
    набить потуже свой карман!

    Как там пойдёт, лишь знает Бог?
    Творец свой подведёт итог!


Рецензии