Азарт к жизни

Вдруг пробудившись ото сна,
Сам лицезрел такую явь:
На улице была ясна
Наипрекрасная погода,
А за зелёным огородом
Я увидал огромный город,
От удивления упав,
Перед своим большим окном,
Отправился побегать в сквер,
В нём я заметил универ.

Его, стремглав,  я пробежал,
И тут же повернул назад,
Ведь путь до дома мой был мал,
А там ждала меня отрада.

Так вот что вам скажу друзья,
Любите жизнь свою всегда.
Тогда вам будет хорошо,
А я писать опять пошёл...


Рецензии