Украинцам вход запрещён Прага

Воруют, не оплачивают, грабят,
Куда не надо – зенки свои пялят,
Измажут в желто-синие тона
- Пришла к ним незалежная страна.

Терпели поначалу и боялись,
Лишь бы хохлы довольные остались,
Но наглости предела просто нет
И начался решительный ответ:

Кто раньше с Украины приезжали
И бизнесы свои давно создали
- Всех больше ненавидят земляков
Рванувшихся из ленинских оков.

На магазинах радуют таблички,
Для Праги это стало непривычно:
«Для Украинцев входа сюда нет»
- На незалежность пламенный ответ.

Поляки тоже начали стебаться
Над теми, кто решил туда податься
- Плантации готовят для рабов
Клубники сбор почти уже готов.

Британцы из квартир своих погнали
Жильцов, что до недавнего скакали,
Со всех сторон у них пошёл облом
Вся незалежность падает под слом.

                30.05.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии