***

Сорвали девственное платье
И грубо косы расплели,
Души покой расчленили,
Убили веру и мечты.
Керзухой сердце растоптали,
Слезою смыли грязь пути,
Плоть разорвали,
В крови топили.
Зачем оставили в живых?
Клеймо на душу наложили,
Печаль преследует всю жизнь.
"Кто дал вам право судьбы рушить?
Безумен мир тупых мужчин!"

2022


Пара слов о...
Посвящаю всем женщинам
пережившим насилие!
Карму ни кто не отменял!
Всех люблю и прижимаю к сердцу!

Иллюстрация: интернет


Рецензии