Напряжённая жизнь

Жизнь в напряжении,
в мыслях и в движении,
вперёд, только вперёд,
нервы, усталость,
головокружение,
падение - взлёт,

    В один день -
    в грязь лицом,
    в другой - руками
    звёзды достаём,
    в один день -
    лежим мертвецом,
    в другой - снова
    живём,
 
        Хочется есть,
        хочется пить,
        жажда, голод,
        хочется верить,
        хочется любить,
        тьма, холод,
        хочется петь,
        хочется жить,
        хочется бежать,
        хочется лететь,
        хочется плыть,
        неважно, стар ты
        или молод,
        хочется просто быть,

Сердце стучится
сильнее часов,
каждая минута
жизни дорога,
душа закрыта
вновь на засов
в вечных поисках
друга и врага,
      


Рецензии