Мы, окрылённые творчеством слова...

Мы, окрылённые творчеством слова,
Наших блокнотов страницы, как крылья
Вольно расправив, как в небе, готовы
Там, высоко, с наслажденьем, красиво

В воображеньи своём, голубями
В сказочном мире парить. Так вот часто
Мы, вдохновляясь, уносимся с вами,
В мир, где испытываем только счастье!

И в результате такого полёта,
Мысли, одетые в новые строчки,
Как в колыбельку, на отдых в блокноте,
Лягут удобно, свернувшись клубочком.

Мы их потом напечатаем, будут
Все по команде стоять чётко, смирно!
Кто-то прочтя - никогда не забудет
Чувства полёта, свободы и мира!

30.05.2022 г.


Рецензии