ДОМА

Букет акации пред плАчущим окном,
В простой и неприглядной вазе…
Срывая цвет, Хозяйка думала о том ,
ДурмАна –аромат, Любовь несёт в экстазе.
Вернётся из поездки Муж,
Устало скинет обувь у порога,
Оставив след немного мутных луж,
Ведь за окном – дождём омЫтая дорога.
СопИт прохладой долгожданный душ,
В сковороде пыхтит картошка…
Ведь дома , Дальнобойщик – Муж !
Уж на столе котлеты и окрошка…
Под сводом очага  уютного тепла,
Не слышно кАпель монотонных стУков…
Букет акации , что Женщина рвала,
Приветствует улыбкой Дождь…
Желанным звуком…
2022 г


Рецензии
Полиночка, замечательное стихотворение ожидания встречи с любимым мужем. Акация- бесподобна!
Вдохновения.

Валентина Волгская   08.06.2022 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо , Валентиночка , за тёплый и вдохновляющий отзыв ! С уважением и признательностью. Полина

Полина Чермашенцева   13.06.2022 18:00   Заявить о нарушении