Небом чистым, ласковым

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.

ПОМОГИ ТЫ ГРЕШНЫМ,
СПАСИ И СОХРАНИ.
БОЖЕНЬКА ВСЕСИЛЬНЫЙ,
СЛАДЧАЙШИЙ НА ПУТИ.

НЕБОМ ЧИСТЫМ, ЛАСКОВЫМ
СТАНОВИТСЯ ДУША,
АНГЕЛЫ ПРЕКРАСНЫЕ
ЗВОНЯТ В КОЛОКОЛА.

АЛЕНЬКОЕ СЕРДЦЕ,
ТЫ СИЯЙ. ТВОРИ.
И НА БЕЛОМ СВЕТЕ
ТЫ ЛЮБОВЬ ДАРИ.

ПОЭТИЧНО И КРАСИВО.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ.
ДУША ОТ БОГА, СИЛЬНАЯ.
ЛАСКОВЫЙ РАССВЕТ.

(СТИХИРА ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ СЕРДЦА
ОТ НЕГАТИВА)


Рецензии
Красиво и мягко и шелково написано)
Понравилось)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   03.06.2022 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.