Мне хочется услышать слово - друг

В моей груди всё также сердце бьётся,
Любовь по венам красной нитью в плоть
И хочется моей душе раздеться,
Стрелой Амура чувства уколоть.

Мне жить теперь по-новому придётся,
Пройдётся боль по телу не впервой.
Мне грешному, одно лишь остаётся
- Спасибо Богу, что ещё живой!

Спасибо Вам, читающим, смотрящим,
За то, что оценили скромный труд…
Я выгляжу внимания просящим,
Но чувства переполнился сосуд.

Меня несут два ангела над миром,
Вновь обнимаю взглядом всё вокруг.
Я не стремлюсь звездой стать и кумиром,
Мне хочется услышать слово – друг.

31.05.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии