Помни

Ты помнишь павшую звезду,
Когда мы вместе загадали,
О том, о чем давно мечтали.
Встречая новую весну.

Рассвет ты помнишь,
Лучик света, в твоих раскованных глазах.
Ты растворялась в моих снах,
А я любил тебя одну.

Ты помнишь песню, нашу песню.
Та, что играла лишь для нас.
Мы танцевали дивный вальс,
В нашем придуманном саду.

Пошли за мной, я покажу.
Там, где упавшая звезда.
Та, что хранит нашу любовь,
Что с нами будет навсегда.


Рецензии