Не создавай богов

Рецензия на «О Высшей Силе» (Полина Бутикова)

Из трактатов психологии ,
          младенец посмотрел на мать,
 полузакрытыми глазами ,
 ему о "боге" не понять и не узнать,
 покуда "бог" не брякнет по сознанию ,
 куда его подселит мать.
Психолог формы ищет и слова,
 сознания измеряя
              той же меткой,
 дете узнает кто его создал ,
 но жаль поздней сознания хлопнув клеткой
О нет! не одевайте им "богов"
они по сути не создали , а ломали,
сливая кровь, в частящее грехов ,
звеневши податью в промасленном кармане.


Рецензии
Легко водить за нос всех нас,
Навешивать лапшу из "Доширака".
Придумали Богов давно до нас,
Стоят они над нами в разных пиджаках.

Не знал, Дмитрий Юрьевич, что вы пишите стихи.

Емельяненко Сергей Константинов   22.06.2022 10:25     Заявить о нарушении
фраках

Дима Пучков   24.07.2022 04:34   Заявить о нарушении