крылья любви

Я руку тяну,
Держи…
Я за тобой бегу,
Жди…
Я тебе подарю
Жизнь…
А ты мне свою
Бери…
Пульс скачет
Сто…
Мы с тобой идём
На восток…
Ветер дует
В лицо…
Рука в руку, на ней
Кольцо…
Я тебя крепко
Держу…
И в будущее наше
Спешу…
Ты и я, начало
Пути…
Нам Амур вручил крылья,
Летим!


Рецензии