Восьмистишие

Замри поэт,косноязычный,
Идёт война,надежды нет,
Закон природы непреклонен,
Как некий вечности завет.
Нам горько мира дни достались,
Мы разучились сны читать,
И слишком поздно осознали,
Всё то,что стоило бы знать!


31.05 2022.


Рецензии