Мне мужик совсем не нужен

Мне мужик совсем не нужен –
Тошно на козлов смотреть.
Тупорылые такие –
Это можно охренеть.

Я свободна – отдыхаю,
В небеса взлететь смогла.
О придурках не страдаю –
Я с утра пять раз дала.


Рецензии