Она Хотела Петь

Она в столице хотела петь
но попала диллеру в плен
теперь латекс, кожа, плеть,
и в душе один лишь тлен
Держит  микрофон рукой дрожа
платье всё разорвано
порошок на конце ножа
звездою диско коронована

Золотые пузырятся две слюны
на плечах с засосами
по ногам и вдоль спины
муж задерёт с допросами
Нюхала в сартире клуба кокс
Были все в огнях глаза
не по нраву теперь бокс
в маске и раскосая.


Рецензии