Лицо мы моем каждый день

 Лицо мы моем каждый день,
 Все про себя мы знаем.
 Смывая грязь...смывая пот,
 Свои грехи смываем.

 Мы моем руки,а потом,
 Вот этими руками.
 Мы отправляем в ад других,
 Но это между нами.

 Мы говорим...все хорошо,
 Молитесь и воздастся.
 Петлю потуже захлестнем,
 Чтоб не могли сорваться.

 -А,что народ? -Какой народ,
  Ну,что вы...это ж ...стадо.
  Пасется молча он внизу,
  И говорит...-Так надо.

  Что Бог терпел...и нам велел,
  А сами...что мы можем.
  -А ваш сосед?...-Ну,что же он,
  Дай Боже...треснет рожа.

  -Завидовать ему...ничуть,
  Завидовать к чему же.
  У нас ремень(так под рукой),
  Затянем мы потуже.
 


Рецензии