Свет твоей души 1. 06. 22

В тебе сил нескончаемо - реками, волнами
Растекается жизнь океанами полными
И сердца бьются ритмами мягкими, ровными

В тёплом свете из твоей души

В тебе всё неземное и мирное разом
Лишь от взгляда любой исцеляется сразу
Даже камень способен стать ярким алмазом

Под влиянием света из твоей души

В тебе тонны любви - одеялами мягкими
Целый мир удаётся тебе обволакивать
В темноте оказаться единственным факелом

Освещая пути светом твоей души

В твоём сердце всегда изобилие жизни
Твои помыслы искренни и бескорыстны
Ты растишь на окне клевер четырёхлистный

Его листья питает свет твоей души

Кто окажется рядом с тобой - тот на воле
Тот свободен и лёгок как ветер на поле
Где под солнцем слышны ароматы нероли

Солнце то, что из твоей души


Рецензии