Гордые птицы

Не обновлённым, теперь новым
Вхожу в пленительный круг света,
Снимаю плотные засовы
С холодных проржавевших клеток

И выпускаю на свободу
О вас свои воспоминанья,
Прошли, как дождь весенний, годы,
Когда так счастлив я был с вами,

Но я всё помню, не забыл я
Ваши улыбки, ваши лица.
Расправив красочные крылья,
Летите к лучшей жизни птицы.

Летите, но не возвращайтесь,
Вы так прекрасны и красивы.
Я обещаю найти силы
Махнуть рукой вам на прощанье.


Рецензии