Всё будет, строго по Пушкину!!! М. Сехиной

Рецензия на «Они желают Русских убивать, поляки!!! Ну, ну!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Сегодня о политике знаем все, слышим, видим, читаем... Но ведь
так хочется поддержать!!! Гордость распирает за народ, за страну!
Добрейшего вечера, Георгий!

Марина Сехина   31.05.2022 19:31   

***

С ума сошли поляки,
Поганые собаки,
Боятся, гады, драки,
Но лезут - на рожон!..
Да, зря спасал их - Сталин:
Презренные восстали,
Им скоро жить - в опале,
Вопрос, уже - решён!!!

Вам гадить - интересно,
С Россией вместе - тесно???...
Вассалы, знайте - место,
Не дьявол, ваш - кумир!!!
Побойтесь, гады, БОГА,
Скверна ваша дорога:
Земель хотите - Много???!!!
Достанется - сортир!!!

"Разбитое корыто",
Поляками забыто,
И "Рыбка Золотая",
Подкинет им - сюрприз!!!
Пусть Пушкина читая,
Дрожит, поляков - стая,
Судьба у них - плохая:
Опустит - в самый низ!!!...

***

Взаимно, Уважаемая Марина!
Небеса диктуют, Я, верстаю,
Вслед уходящему Маю!..

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.05.2022 20:59


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. Всё нарываются эти сволочи, забыли концлагеря, которые были на их земле... С уважением.

Татьяна Темнышева   01.06.2022 16:27     Заявить о нарушении
Скоро "Рыбка Золотая",
Всё расставит по местам:
Пушкин, "Дело, туго знает",
И "писец" придёт скотам!!!

Где "Разбитое корыто",
Для шакалов - всех мастей???!!!...
Бумеранг, "Мужчина - битый":
Есть "сюрприз" для сволочей!!!

***

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2022 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.