***

Дороги...

...Странно, но зовут дороги вдаль...
...И искушают неведомые страсти...
...Кому-то это кажется смешным...
....Но на части разрывают нас напасти...

Кого -- то провожаем навсегда, спешим,
Торопимся на поезд свой, бежим...
Не всегда он может быть твоим...
Но всё равно, что позади растаяло как дым...

Случайно опоздав жалеем, новый ждём,
Чтоб оказаться где-то там вдвоём...
С любимым...Может быть с любимой,
И эта гонка -- может быть неповторимой.

...Странно, но зовут дороги вдаль...
И кто-то давит с силой на педаль.
Но а кто-то может быть устал,
Всё отъездился...с тоской сказал...


Рецензии