Пишу не ради славы и признания...

Пишу не ради славы и признания,
Но и не просто так пишу.?!
Души частичку и тепло дыхания,
После себя, оставить я спешу...


Недаром говорят, что нехорош солдат,
Даже в амбициях, не ставший генералом.?!
И мудрый, ведь не тот кто бородат,
А кто не путает, конец с началом...


И хочется мне Пушкина переписать,
Ведь у него перо, а у меня компьютер.?!
И разницу меж нами показать,
Ведь деревянный самокат - увы, не  скутер...


И хочется мне космос покорить,
Хоть первым я уже не стану.?!
Но я щетину не устану брить,
Не уподоблюсь истукану...


Пусть мне Высоцкого - увы, не перепеть,
Хоть и писал он на клочках бумаги...
Но не смолчать мне, не стерпеть,
Душой, закусывая кружку браги...


Пишу не ради славы и признания,
Но и не просто так пишу.?!
Любви своей - частичку мироздания,
К её ногам, я положить спешу...


Рецензии