Диво

Пролетели птицы мимо славной стайкой,
Просыпалась диво в старой тонкой майке,
Заспанные глазки, на лице улыбка,
Мир вокруг у диво был немного зыбкий.
Попросило диво пОдать, прыгнув ловко,
И склонило диво хитренько головку.
Обезьяной диво быстро завертелось,
Попросило счастья, очень захотелось.
Слишком диковато дивное смотрелось,
Потому то верить в диво не хотелось,
Кто в него поверит, будет одурачен,
Только дикий клевер вихрем был захвачен.
Может быть и правда, может быть поверить,
Ничего не стоит это все проверить.
На обмен то диво что-то предлагает,
Весело бежит, и вовсе не страдает.
Прикоснулся к диву, и медовой сластью,
Он налился сразу, образуя счастье,
Розовое счастье очень было надо,
Насладилось диво, вот она отрада!
Куст большой сирени в диво окунулся,
В нежном аромате мир вокруг проснулся.
Распускал любовь куст жасмина белый,
Ландыш зазвенел, оказался смелый.
Диво насыщалось, диво разливалось,
Стоило поверить, ведь такая малость!
И рождалось чудо, счастье и любовь,
Цветные ароматы наполняли кровь,
Каждою весною диво просыпалось,
Чтобы счастья много, много всем досталось!


Рецензии