Перерезана

Куплет 1.
Пока ты здесь - я молчу
Не стану заглушать этот тихий рокот
Небрежно прижмусь к твоему плечу
Не хочу, не уходи, себе шепчу.

Не души меня сейчас,
Оставь это напоследок
У нас остался час
По нормам этикета
Ты уже надел пальто,
А я раздета
Останься, пока дотлеет сигарета.

Припев.
Свободна или еле жива -
Решать уже нечем.
С тобой я была перерезана в хлам,
А без стало легче.
Ну да, ты был мой, и делили с тобой каждый метр
У тебя теперь другие встречи
У меня лишь пустая вечность.

Куплет 2.
Я бы крикнула, наверно, чтобы задержался
Чтобы заново с тобой нам собрать по пазлам
Этот комок из прошлого
Но так ничтожно всё
И я всё равно промолчу.

Не души меня сейчас,
Оставь это до рассвета.
У нас закончился час
По нормам этикета
Ты захлопнул эту дверь,
А я стою нелепо.
С дотлевшей , тонкой сигаретой.


Рецензии