След

В меня не плюнет  лишь ленивый,
Когда  пятой печаль поправ,
Я  буду прав непоправимо,
Повыше  закатав рукав.

Везде где был хранимый богом,
Я видел едкий пустоцвет.
И брызгая коварным слогом,
Оставить умудрялся след.

Куда б ни заносили ноги,
Кругом распятия столбы.
И о любви сухие строки
Прошедшим временем полны.

Души потрёпанной эскизы,
Давно забытые в пыли,
Возможно ,станут эпикризом,
И приговором, чёрт возьми.


Рецензии