Я скучаю

Я скучаю, ты снишься ночами.
Включу чайник, проснувшись одна.
И не чаю в отчаянье встречу,
Без тебя я стою у окна.

В одиночестве дни и недели,
Все дела и работа, друзья,
А внутри, как иголки на ели,
Что-то колит, но вынуть нельзя.


Рецензии