Мечта татар и украинцев...

Мечта татар и украинцев
в Тавриде Путина сбылась:
народ осуществляет власть
и только Господа боится.

Мне часто видится и снится,
как нам жилось бы, скажем, всласть,
коли война бы не стряслась...
Есть горизонты– не границы.

Есть русский и татарский мир,
пока же в Киеве нацисты,
айда украинский творим–

будь с кулаками он, неистов
от ранней зорьки до зари
в лесу, в местечке, в поле чистом.


Рецензии