Вдвоём

Касаясь своей рукой.
Насквозь прожигая взглядом.
Отдам навсегда дорогое.
Побудь ненадолго рядом.

Беспомощность, белых крыльев.
Полётов, на юг не спросим.
На поле, дорожной пылью.
Застрелим под сердце осень.

Мы будем светить, как звёзды.
Лучами огней беспечно.
Меняя со страстью позы.
Бесконечно....


Рецензии