Эмигрантам 90-х

Так случилось - остались без Родины-
В те года уезжали и лучшие,
От корней вместе с кровью оторваны,
Для меня вы - как овцы заблудшие.

Да, в России тогда было трудно,
Заграница - счастливый билет,
Но мы помним, народ сказал мудро-
Хорошо только там, где нас нет!

Милым домом чужбина не станет,
Как судьбу ни кромсай, ни крои,
Нет там нитей, что соединяют
Землю, сердце и мысли твои...


Рецензии