Живое снова

Я помню даты до единой,
Я помню даты все сполна,
Как познакомилась с мундиром,
Когда осталась я одна.
Сегодня бес меня попутал,
Я повернулась не туда,
Он снова о тебе напомнил,
Из глаз все брызгает вода.
Ты не меняешься с годами,
Ты не меняешься совсем,
Я помню как мы временами,
Мечтали быть с тобою всем..
Меня вдруг снова окунуло
Воспоминания волна,
Я помню каждый день тонула,
Как только не было тебя..
Ты оставался моим миром,
Ты им являлся до сих пор,
Ты стал моим почти кумиром,
Я долго не забуду то..
Вопрос меня терзает больно,
Но как ты жил всё без меня?
Неужто ты судьбе покорен?
И позабыл дни января?..
О как все было бы иначе,
Не совершай того тогда..
Была бы до сих пор без плача..
Была бы я всё влюблена..
Любила страшно,
Сильно, больно,
Любила будто навсегда,
Не повторю того я снова,
Пока не упадет луна.


Рецензии