Старики

Эх, видимо, судьба у нас такая:
Отточен ум, уродуя тела.
Из бицепса в нейрон перетекая,
Энергия- такая ж, как была.

Вот только и мозги уже, как вата.
И всё сложней мыслительный процесс.
Но всё-таки пока что страшновато,
Как всё старьё, вдруг угодить под пресс.

И вот выдумываем цели и заботы.
И озабоченность рисуем на лице.
И ведь совсем не важно, где ты, кто ты,
Под гору путь и темнота в конце.


Рецензии