На ТВ

Кино включил - стреляют,
Стреляют в новостях.
На " Пятнице" шальная
Девчушка, второпях,
Разбор и сбор в секунды,
Сдает на АКМ#.
Перуново подспудно
В эфире движет всем.
А завтра будет лето,
И к празднику детей,
Должны бы пол планеты
Отцов и матерей,
Дарить любовь и ласки,
Восполнив дефицит
Чудесно, словно в сказке,
Детьми кто дорожит.

#АКМ - автомат Калашникова модернизированный.
31.05.2022


Рецензии