Простить?

Предательство
простить –
Нет, невозможно!
Стремление забыть!?
Нет – это ложно.

Предавший раз,
Предаст опять.
Раскаяния глас
Немыслимо принять!

И горестно вдвойне:
Предавший – друг
А любящей жене -
Её супруг.

Как с этим жить?
И не стремись упорно.
Предателя любить
Противно и позорно!


Рецензии