Желаю всем найти своё слово

Без мамы я осиротела. Без Пушкина нет сил творить.
А, без Ахматовой нет мужества. Ах, Ахмадулиной не воспарить...

А без Марины, без Марины
Нет земляники и рябины...
А Маяковский кто без паспорта?!
А у Есенина нет транспорта
без жеребёнка, что бежит...
И каждый третий здесь спешит
найти ту фразу ключевую,
своё Родимое пятно,
иль середину золотую,
иль мысль, родившую тепло.
31/05/2022г. Л. С.


Рецензии