Сонные таблетки

У нас и пища сытная нередко
Работает, как сонные таблетки,
Возможно, тем она и привлекает,-
Ну, это в ней изюминка такая...

Не зря вот бают,- продавали душу
За то, чтоб хорошо все время кушать,
Чтоб накрывать побольше, не скупиться!..
И спать потом вот тут же завалиться...


Рецензии