Глазами экстасенса

" Глазами экстрасенса " я  взглянула.
( Своим пора и отдохнуть ).
И, словно, все вокруг перевернуло.
Осталось глубоко вздохнуть.

Все тайны мира на поверхность вышли.
Сомнения исчезли прочь.
Преобразились чувства, стали выше.
Все изменилось в эту ночь.

Ворчал мой старый стол, кряхтя, чихая.
Что он сказал, я поняла.
И скрипнул стул, намеренно вздыхая.
Его я мысли все прочла.

А счеты, что достались мне от деда,
Вели свой времени учет.
Считали дни, когда придет Победа,
Когда настанет поворот.

К чему так рисковать в сей жизни, право,
Мой дед с портрета произнес,
Глаз экстрасенса может быть лукавым.
Дед отругал меня всерьез.

Уже рассвет, дождь за окошком хлещет..
Ночь экстрасенса позади.
А Интуиция мне в ухо шепчет.
Будь счастлива, вперед иди.

31.05.2022


Рецензии