Мне всегда её нехватало...

Вечер опять в одиночестве,
Мысли, о смысле существования...
И дело не в имени, отчестве,
В каком то непонимании...


Ладно дочь малолетняя,
В школу пойдёт и поймёт...
Детство - пора безмятежная,
Мудрость с годами придёт...


Ты же - решаешь сама,
Много мне дать или мало...
Только любовь не чума,
Мне всегда её нехватало...


Рецензии