Пушкину Александру Сергеевичу

Года, как волны, о гранит,
Нахлынув, разобьются в брызги,
Так время вечности летит,
Сплетая вместе наши жизни.

Но для тебя вся суета
Осталась где-то позади.
В молчанье сомкнуты уста
И сердце не горит в груди.

Но мы, чей миг ещё не прерван,
В полете сладостной мечты,
Склоняемся, твой почитая гений,
И на гранит кладем цветы.
31.05.2022г.


Рецензии