Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето!
Здравствуй, жаркое!
Не ослышались, нет!
Зная климат зоны восточной,
Я, приветствую знойный маршрут.
Солнце палит с утра и до вечера.
Передых лишь с рассветом чуть-чуть.
Ночью тоже повеет прохладой.
Так ловите ж природный респект!
Мы привыкли к такому балансу,
Терпеливы к палящим лучам.
Жаждем кратких дождей без подвоха,
Обращаясь к Небесным Богам.
Лето - красное, плодоносное,
Урожайное, хлебосольное,
Удиви нас своей добротой.
Пусть сияют цветы разноцветные,
Птицы пусть поют звонко песенные.
Это лето пусть подарит Мир
На планете - Земля.


Рецензии