Мир изменился, люди, ветры

Нарциссы, ландыши, тюльпаны -
Привычный майский калорит.
Тепла весны, как люди, ждали
Ведь Солнце нынче дефицит.

Раздумья, словно одеяло,
Накрыли тенью серых туч,
Так настроение гуляло:
- Согрей, весна, уже не муч.

Сюрприз сменяется сюрпризом,
Разнятся годы, времена.
В театре жизни закулисной
Ведется мерзкая игра.

Мир на пороге разрушений,
Погода тенью заодно,
Из невеселых предложений
Снимают горькое кино.

Гордыня, жадность и коварство,
Обман несведающих душ.
Такого не было  кашмара,
Как пережить всю эту жуть.

Мир изменился, люди, ветры,
Путь завершится в никуда.
За облаками Солнце светит.
И льется кровь, опять война.




28.05.2022


Рецензии