С чего начинается Родина?!

С чего начинается Родина?!
Простой и сложный вопрос.
С взаимоотношений  семейных,
Если задуматься всерьёз.

С уважения  традиций,
Ценностей  в  семье,
Отношения  к  истории  предков,
Поведения,доверия к самому себе.

Семья – эта  малая Родина.
Ячейка  огромной  страны.
В ней утверждаются личности,
Воплощаются заветные мечты.

С чего начинается Родина?!
Со счастья  каждого члена семьи.
С почёта.  Уважения. Гордости.
С себя, своей чести и совести.
31.05.22г
 
http://stihi.ru/2022/05/31/666 


Рецензии