Истина Святая

Истина Святая!
Радостна душа!
А дорога к Раю
Правдой хороша.
Посмотрю я в небо,
Богу помолюсь,-
Станет явью небыль,
В вере укреплюсь.
Не закроют тучи
Синий небосвод,-
Отче Всемогущий
Слезы оботрет...
Так или иначе,
Раньше или нет,-
Сбережёт от плача
Отче белый свет!
Скажут: Почему же
Медлит сильный Бог?..
Каждый Ему нужен!
Но не вышел срок
Господа терпения,-
Хочет, чтоб спаслись
Все Его творенье,-
Обратились в Высь,
С духом покаяния
И любви Святой!..
Главное Познание -
Господа Любовь!!!

2 Пётра 3:9,- Не медлит Бог в отношении своего обещания, как некоторые считают то промедлением, но проявляет к вам терпение, потому что не хочет, чтобы кто-либо погиб, но хочет, чтобы все пришли к раскаянию.


Рецензии