Ого!!!

Знаменитый русский балет "Лебединое озеро", показ которого должен
состояться в Лиссабоне 19 июля, анонсировали на городских афишах
как украинский/СМИ/.


Весь шар Земной болеет и глобально!
Абсурд сказать - не скажешь ничего.
И в Лиссабоне поступили радикально -
там лебедь русский украинским стал. Ого!!!

То ли Чайковского сместили русофобы,
"Укропы"  сочинят ли свой балет.
Но заковали сами же себя в оковы
той чепухи, не видел что и свет.


Рецензии