Покинь...

Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током.
Друг к другу вновь, того гляди,
Нас бросит ненароком.

Борис Пастернак

Мечта моя, прошу:
— Покинь меня
Скорей.
Ах, как опасен
Взгляд твой нежный,
Не жестокий!
Боюсь его.
В лучистом так легко
Сгореть,
Стать кучкой пепла,
Под твоею силой
Тока...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.