Разреши рядом быть

А можно рядышком побыть?
Тишину нарушив твою,
В твои глаза взглянуть,
И знать что ты мой.

Можно незаметно поцеловать?
Не узнаешь что рядом была,
Обнимала..по груди рукой проводила.
Можно лишь тебя одного?!

Разреши стать единственной твоей,
Самой любимой, родной.
Богатства не нужны, мне только внимание твоё,
И чтоб будил меня утром целуя в щёчку мою.

Мне просто рядышком быть,
Стать нужной в любые времена.
Скажи нужна?
Либо нет..ко всему готова..даже смею уйти..

На пару часов разреши рядышком побыть.
Я потом уйду..честно.
Только об одном  прошу, рядом с тобою быть,
И чуть-чуть тебя любить если это возможно..


Рецензии