В дороге

Поезд. Скучно. Минералка
Книжка. Биотуалет.
Времени совсем не жалко
И для ног пространства нет

Все уткнулись в телефоны
Пальцем водят по экрану
Как в казарме солдафоны
Дружно облачась в пижамы

То березка, то рябина
То закрытый переезд
Это за окном картина
А внутри с кондеем - бест!

Дядька, дрыхнущий на полке
Слюни на матрац пустил
Проводник наш в кофеварке
Воду с кофием хранил

Поезд. Скучно. Минералка.
Книжка. Биотуалет
Как в огромной коммуналке
Утром встретим мы рассвет.


Рецензии